Строчки

утро. дождь. я пишу снова строчки.
а может быть строчки пишут меня,
когда сами собой заполняют листочки,
не соблюдая время нового дня.

пусть даже они повторяются часто,
огонь их все так же горяч, не гасим.
они просто желанию автора вторят -
в жизни этой быть только твоим


Рецензии