Вечер - время суицида

Вечер - время суицида.
Сумасшедших бродят пары.
Закрывают двери люди,
Но не знают, что мы рядом.
На луну повоем вместе,
Посидим с тобой на крыше.
Любим мы все те же песни.
В них слова, но их не слышим.
Нам с тобой лететь недолго,
Этажей всего лишь девять.
Крыша все того же дома,
Не любить уже, не верить.
По растоптанным осколкам
Веры, памяти, надежды,
На людей ты смотришь волком,
Им не веришь ты как прежде.
Вечер… Время суицида.
Мы с тобой на крыше дома.
Ну, давай смелее прыгай,
Это нам с тобой знакомо.     9-11.04.06.


Рецензии