Пойми...

Пойми, меня теряешь с каждым часом,
Да с каждым прожитым в разлуке днём.
Лишь руку протянул бы, дивным шансом,
И в вальсе закружились бы вдвоём!

Окликнул голосом своим бы милым,
Чтоб все обиды в моём сердце смыл,
И взглядом обнял бы неукротимым
Чтоб я почувствовала страсти пыл.

Ты понимаешь, время всё меняет:
Тогда душе кричи, хоть не кричи,
Но все замки разлука запаяет
И ты не сможешь подобрать ключи.

Тебя увидев, взгляд мой равнодушный
Скользнет слегка и устремится в даль,
А между нами станет мост воздушный -
Как из тумана соткана вуаль.

И что тогда твои в любви признанья?
Останутся сиротами в груди
И будут мучить нас воспоминанья,
Что так беспечно разошлись пути.

Что не смогли остановить теченье
На части разорвавшее сердца
Любившие друг друга и в смятеньи
Не видя приближения конца.


Рецензии
Спасибо, Танечка. Очень красивые
поэтические образы в стихах.
Просто реально встают картины.
Здорово. Восхищена стилем.
Нового вдохновения и удачи во всём.

Галина Яловол 4   12.08.2020 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Галина, за приятные моменты и за пожелания. Да будет так! И Вам того же желаю! С теплом души.

Татьяна Постолаки   12.08.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.