Женщине 26-08-2010

Твои глаза пьянят избытком чувств и света,
В твоей душе я нахожу покой.
Душа твоя, как новая планета,
Влечёт меня, как Духа, за собой.

Построим новый мир мы творческим сознанием
(На базе Бытия лишь лучшее беря)
Я сотворю в тебе свой рай моих желаний -
Ты будешь в нём любовью и дитя.


Рецензии