Я не хочу писать о личном

Нет,  не    хочу    писать    о    личном    -    слишком    четко
я    чувствую    удары    жестких    слов,
Что    отбиваются    в    моих    висках    чечеткой,
Хлистают,    словно    розгой.    До    сих    пор
Я    содрогаюсь    от    души    падения,
На    ощупь    слушаю        глухой    мотив,
Запомнив    все    твои  прикосновения.
Прочувствовав  дыхание    рядом...   
Этот    мир  давно    раскрасил    Бог    под  чье-то
Настроение    -    и  пусть  хотели   
Чтобы    я  не    родилась  -назло    живу,    дышу,
Люблю,    ловлю    мгновения, 
По    миру    божьему  иду    вперед,   
Навзрыд    ему    смеясь.


Рецензии
"Навзрыд смеясь" - сильнее вряд ли скажешь. Последние строки - с отливом изумруда. Замечательно написАли.

Ольга Гаджиева   27.10.2012 13:11     Заявить о нарушении
спасибо!

Заноза-М   31.10.2012 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.