Аномальное хотение...

..Посреди ночи...
...На острие , у сердца..
....Мы резали себе нервы....
.....извиваясь  и мучаясь очень!!!

......Мы не знали ,ЗАЧЕМ...
...     Мы знать Не Хотели...
......      Мы Взлетели.. ....
.........И Чтобы не захотели..
....Тогда могли и терпели...!!!

.......Мы зачем-то ...
....Куда-то ...
.........Не думая...
....Полетели..
Крылья - каменные... всё ломали!!!
..........Стало
                больнее!!!! ...
.....................................
...........Ты-мой убивающий свет...
..........Но я не хочу проснуться....!!!
........ От нежности...
.......  От твоих "НЕТ"...
........Я истерично смеюся!!!!
...........................
.......Губами .....
...... Ты ласкаешь имя моё..
....   Ими же и проклинаешь..
...Страдаешь...
....   И Опять говоришь " забываешь"...
...................................
......Ржавой иглой тыкаешь на абум ...
.......Ищешь причины!!
........А Тысячи, бесконечно идущих-проходят МИМО!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Я вдыхаю тебя.......

   Грубо!!!
 
....Застреваю  в тебе.....
 
   Тупо!!!!....

Разбиваясь ....
Карабкаясь...
Падаю...
..На краю же...
       зову Отчаянно!!!...
................................


.....Я ХОЧУУУУУУУ...К Тебе!!!!! ...
.....................АНОМАЛЬНЫМ Хотеньем!!!!..
Тихо зову....И ловлю Губ движения....
Остается....и режет молчание....
...."неееет ТЕБЯЯЯЯ"....
 но всё дышит твоим дыханием!!!
 


Рецензии