СОН

Вот опять я к тебе прикасаюсь
Глажу волосы, грудь, слышу стон   
Лечь пытаясь.  я вдруг просыпаюсь,
Понимаю  что это лишь сон
Сон прошёл, но со мною остался
Твоих губ, чуть припухших,
Терпкий, сладостный вкус,               
И подушка примята, и запах ...
Даже голос звучит я вернусь
Я вернусь... эхо вторит чуть тише
Я вернусь..   слышу сквозь полусон 
Закрывая глаза снова слышу
Твой монящий и радостный стон...


Рецензии
Пусть сны снятся вам чаще
И пусть будет любовь
Может быть вернется счастье
Сон приснится вам вновь
...
С любовью Руся

Красавица Русалка   08.10.2012 16:08     Заявить о нарушении