Дождь

Капают дождя слезинки,
Нехотя сползают нитки,
Линии простым узором,
Расползаются неровно.

Я смотрю снаружи в окна,
Трогаю руками стекла.
След моих ладошек мокрых,
Я дыханием тревожным,

Разгоняю вновь и вновь.
Я хочу увидеть сквозь
Непрозрачное окно,
Ту что спит уже давно.

Я стучусь к ней ливнем звонко,
Ветром завываю громко!
Непрозрачное окно ...
Скрыло мне ее лицо.


Рецензии