Я видел сон

Я видел сон,
Но не знаю, о чем он:
«Я был посреди,
Сбоку были они.
Их не видел с тех пор,
Как все жилы мои,
Натянув на ремни,
Отсосавши всю кровь,
Песнь мне спели они,
Упыри, о любви!
И вот снова они,
Нежно взяв локотки
Что-то тихо шептали,
На меня всем кивали.
А я пить так хотел,
Но воды не имел,
И тогда, чтобы жить
Я немножечко сник,
Чтоб не видел никто,
Как вцепился легко
В вены нежную гладь
Чтоб напиться мне всласть!
И тут лопнул сосуд мой
Под мягким резцом
Воздух вышел, я рухнул,
Хватая все ртом.
И не понял совсем я
К чему был тот сон?
Тут проснулся и счастлив...,
Но сломан мой клык...
И я понял все вмиг


............................(Продолжение: http://stihi.ru/2013/05/30/9739)


Рецензии