Скромная просьба

Судьба! Храни беспутного поэта
От всех невзгод, что щедро сыплешь ты.
Но пуще, чем от пули пистолета,
И крепче, чем от злобного навета,
Храни его от гладкого паркета,
От лавровых венков, от партбилета
И от паденья с низкой высоты!
(2 апреля 2012)


Рецензии