Вот задача!

Воистину, задача не из лёгких,
Утрачивая бога, но не крест,
В далёкое проезд себе канюча,
Над бездною прикручивая флаг,
Когда в разгаре бронзы пачкотня,
Под нонсенс нагоняев Liberty,
Пленяясь гильотиной диссонанса -
Найти в своём пространстве тишину!


Рецензии