Просто друг или Я хочу...

Я хочу оставаться с тобой всегда,
А не только одну,
               с перерывом в недели,
                ночь.
Я хочу, обнимая тебя,
                провожать закат,
Я хочу от тебя родить сына,
                а может быть даже дочь.

Я хочу засыпать уверенной, что живу,
Я хочу просыпаться и видеть,
                что ты - живёшь.
(эти мысли и чувства кажутся дежавю...)
Я хочу с тобой рядом слушать осенний дождь!..

Я хочу лишь немного,
                всего чуть-чуть.
Я тебя бы укрыла от всех потерь,
Я тебя берегла бы,
                как солнца луч,
Я сама бы светилась светом
                в холодной мгле.

Я хочу оставаться с тобой навек,
Рука об руку...
(мысли мчатся уже сто пятнадцатый круг)
Как же быть нам двоим,
                мой родной человек,
Если формально мы в статусе "просто друг"?...


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   02.07.2023 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.