Готтентотская мораль. О добре и зле

Готтентотская мораль. О добре и зле.

Что есть зло?
Готтентот вам ответить готов:
Это если зулус угоняет коров,
И несчастен тогда готтентот,
Потерявший рогатый свой скот.
А тогда что такое добро?
Вновь уложимся в несколько слов:
Ведь добро - угонять у зулусов коров,
И свое на них ставить тавро.
Это знает любой готтентот:
Только так - и не наоборот.


Рецензии
Интересная мысль.)
Во веки веков одно и то же, и зачем только так устроен мир...)

Алена Мартель   08.10.2012 14:41     Заявить о нарушении
не с кого спросить

Алекс Авни Железнов   08.10.2012 16:53   Заявить о нарушении