кому-то

кому-то говоришь и ты - люблю.
кому-то говорю и я -останься.
простые вещи, сложные пространства
и невозможность задержать зарю.

осколок света на руке дрожит,
дрожит рука - но ты не замечаешь
и в предрассветной дымке уезжаешь,
за череду времен, за даль земных орбит.


Рецензии