***

Мир крутится и вертится
Не стоит на месте
Мне до сих пор не верится
Что мы всё таки вместе
Но знаешь это что то
Другое, как то необычно
Ты пишешь новые ноты
А я выставляю стихи публично
И как то поймали вдохновение
И мир перевернулся
Время замедлило движения
Я как то снова очнулся
И смотрю на твои красивые
Глаза, в них целая вселенная
Теплые, страстные, ревнивые
В них любовь не тленная
Ты написала на нашу свадьбу
Красивую мелодию жизни
Мне бы красивых слов написать бы
Но в твоих волосах запутались
                осенние листья.


Рецензии
Вот это обалденно! Сразу видно-любовь!!)))

Эльфийская Лисена   12.10.2012 17:09     Заявить о нарушении
еще какая !! могучая и страстная как кактус в огороде

Влюблёный Бес   14.10.2012 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.