Колдунья осень

Стынет осень на асфальте,
В серой рамке мокрый город,
Я, с утроенным азартом,
Разжигаю чувства голод,

Перевариваю ревность,
Одиночество на зелье,
Развожу в глазах веселье,
Прячусь в негу, тела ленность,

Ускользаю в безвозвратность,
И мороз впускаю в вены,
Стану грустной, стану бледной,
Пересчитанной и кратной.


Рецензии