Я ухожу, ты не грусти

Привет. Прости, что долго не писал,
За то, что, ну, не смог я сразу...
Свои сомненья рассказать...
И горе свое выдать на показ.

Прости, прости за все, родная,
Не искуплю своей вины
Перед тобой вовек, ты знаешь,
Но знай - не виновата ты.

Я ухожу из твоей жизни,
Прости за слезы на глазах.
Ты не поверишь, как хотелось бы
Остаться рядом, не в мечтах.

Пусть мне совсем чуть-чуть осталось.
Но я нашел в себе немного сил.
Ты, если любишь, то исполни,
Что б у тебя ни попросил.

Я не молю о вечной памяти
И не прошу - ты навсегда моею будь.
Я умоляю лишь, когда счастливой станешь ты -
Мою могилку не забудь.

Не надо мне цветов, ни слез твоих, ни слов.
Лишь знать, что иногда, в тиши
Твои шаги, не видя я услышу.

Ну все, дрожит уже рука
И мысли покрывает пелена...
Прощай, родная, и прости...
Я ухожу, ты не грусти...


Рецензии