***

Разлука приносит страданье
И вечную жгучую боль.
Цветы, поцелуи, свиданья
На век отнимают покой.

Ненужным становиться вечер,
Который был важен вчера.
Не радуют новые встречи,
Забыты враги и друзья.

Весь жизненный смысл – надежда
На то, что мы встретимся вновь,
Что все будет так же, как прежде,
Что снова согреет любовь.

апрель 2008


Рецензии