я души...

Стихоотклик на «Это лучше» (Тамара Евлаш)
Тамаре Евлаш от вселенского печальника...


Я души твоей не раню,
Просто прикоснусь.
На саднящую на рану,
Я слезой прольюсь.
И в объятиях тумана
Унесу к себе.
И от сладкого обмана
Вылечу во сне.
В небе будет зажигаться
Первая звезда.
Орхидеей распускаться
Станет вдруг душа.
И вплету кусочек счастья
В шелк твоих волос.
Ты забудешь про ненастья,
Что у ста дорог...
Обниму и обогрею,
Не пущу назад.
Потому что молодою
Страшно умирать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.