***

Ты на прощанье пожелал удачи.
«Будь счастлива, любимая,» - сказал.
Спустя два года сердце горько плачет.
Моей любви к себе ты ждать устал.

Да, я была с тобой непостоянна:
Сегодня рядом, завтра далеко.
Ты часто говорил, что я желанна.
Я улыбалась: «это так смешно».

Теперь сижу одна, грущу, скучаю.
Мне плохо без твоих волшебных глаз.
А ты с другою верно зажигаешь,
Забыв о прошлом, обо мне, о нас.

Прости меня, такую вот глупышку.
В разлуке нашей лишь себя виню.
Ты самый, самый лучший из мальчишек.
Спустя два года говорю: «люблю».

        Апрель 2008


Рецензии