***

Что происходит в этом мире,
В душе у каждого из нас?
Мы в чудеса давно не верим,
НЕ видим добрых ясных глаз.

Любовь и дружбу утопили
Обманы, ненависть, разврат.
Мы жизни наши загубили,
И где  найти пути назад?

март 2008


Рецензии