***

Я тебя уже не жду,
Не скучаю больше,
Видеть тоже не хочу.
Так бывает. Боже!

Сколько слез я пролила,
О тебе мечтая,
Я ночами не спала,
На тебя гадая.

 Ты меня не замечал,
Избегал свиданий,
На звонки не отвечал,
Убивал молчаньем.

Время шло. Ты понял вдруг,
      Что тебе нужна я.
Поздно, поздно, милый друг,
Я теперь другая.

Не зову шальные сны,
Где с тобой мы вместе.
Растеряла я мечты,
Мне без них жить легче.

Я уже не уступлю
Место жгучей боли.
Птицей ветра улечу.
Мне теперь друг воля.

март 2008


Рецензии