Твоя жизнь теперь загадка

Твоя жизнь теперь загадка,
Есть соблазн узнать ответ,
Поделил ли без остатка
На любовь нейтралитет.

Неслучайная случайность
В ноябре определила,
Что совместная реальность
Никогда б не наступила.


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.