Прости

Ты, если что, меня прости.
Ведь я не лжец, ведь я не вор
Чужих сердец.
в свою я жизнь тебя впустил,

Открыл окно, как дверцу клетки,
Оставила в душе моей ты метку,
Но ни любви, ни теплоты.
Пойми же ты!

Не место здесь тебе, поверь.
Я сам тебе открою дверь.
Иди. Я больше не держу.
А на последок я скажу:

Не верь. Не мучайся. Не бойся,
А за меня не беспокойся.
Окно открыто...Ночь свежа...
Бреду куда-то неспеша...


Рецензии