***

Октябрь звонко Р!
Скользящим лучом по улицам города
Делиться!
Касаясь металлических оков,
С бетона массивным куском,
Вокруг!
Спешу рассказать о том,
Как внешнее уживается с нутром.
Архитектура строгая на Р!
Резвиться аккуратно,
Перебивая метр ритм
И попадание случайно
Сомнений нет!
Акценты яркие на Р!
Застывшая реклама в никуда.
Зеленый, красный раздражает!
Одернуть полотно с кричащими словами!
Там пусто, ничего, разрушенный каркас,
Мне пожалеть и склеить.
И люди сломаны на Р!
Бумажно-склеенная жизнь,
По методу надрез огиб,
Некто усатый
В поисках истины думал велик!


Рецензии