Красиво

Красиво мне любить тебя, красиво.
И счастлива, что есть ты у меня.
Не улыбалась я тебе игриво
И честною была с тобой всегда.

Красиво мы с тобою повстречались.
В великий и прекрасный майский день.
Ты был тогда весь на гримасах.
Красивый и шикарный, как теперь.

Спросил тогда, зачем одела я не юбку.
Ведь только юбки, платья любишь ты.
Хорош собой…не знала, что ответить.
Смотрела на растущие цветы…

Цветы в ответ, смеясь, качались.
Не понимала их намеков я.
Они тогда мне мило улыбались.
И говорили, буду счастлива всегда.

Красиво мне с тобою жить красиво.
Счастливая, беспечная с тобой.
Семья у нас с тобою получилась.
Теперь навечно вместе, ангел мой.


Рецензии
А я улыбнулась-представила его гримасу)

Эльфийская Лисена   09.11.2012 23:58     Заявить о нарушении
Ага...он постоянно такой был...забияка.....))

Наталия Лиш   12.11.2012 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.