Заводь

(Посвящение А. Н)

Как порою непросто выстоять
В вихре мыслей, событий, лиц;
Я к тебе прихожу как к пристани
Запоздалые корабли.

И не выведаешь то загодя,
Где найдешь последний приют;
Я к тебе прихожу как к заводи,
От упрямых волн устаю…


Рецензии