В заколдованном замке когда-то потерянных мыслей..

В заколдованном замке когда-то потерянных мыслей
Заблудилось сознание, с памятью в прятки играя,
И мгновения в сказке далёкого детства зависли…
Так волшебником стать появилась попытка вторая.


Рецензии