Ветер

Ветер  на части рвет желтые листья,
Злится, что его не впускают в дом.
Он хотел бы у нас поселиться
И пить чай за большим столом.
Он хотел бы спать на кровати,
Зарывшись глубже в теплые одеяла.
И чтобы согревали его в объятьях
И до утра бы ласкали, ласкали.
Он хотел бы остаться навечно,
Обрести, наконец, кров родной.
Он ведь листья рвет бессердечно –
Одинокий, замерзший, чужой.


Рецензии
Ага! Опять интересно с ветром...

Софья Хрусталёва   21.10.2012 15:16     Заявить о нарушении