Она изменит все...

Мне ждать ее совсем не в тягость,
Она любовь, заменит ярость,
Она все знает, она молчит,
Ночами плачет, но молчит…

Как ни старался, я не смогу,
Сломать в ней то, что на уму,
Она одна, она неповторима,
Люблю ее, ей объясняю все красиво…

Без нее, пропадают все эмоции,
Прошлое, становится на самом деле прошлым,
Все забудется ,и начнется заново,
Будет все реально, ничего такого странного…

Я голос ее готов слушать часами,
Я радуюсь искре, пробежавшей между нами,
В моем сне она, на душе и в памяти,
А может даже и в белой зависти…


Рецензии