магический звук

магия - это слово из детства, она всегда рядом с нами, всегда касается тебя своей незримой и ветреной рукой. кто то перерастая забывает это чувство, эти моменты из прошлого детства, и находясь уже в другом "детстве" никогда не сможет так ярко увидеть, почувствовать и оценить красоту желто-красно-зеленых листьев осенью .... ну или дуновение ветра...шума моря, капели весной..... всего не перечислить.
следующее поймут практически все мужчины - что такое магический звук? все просто - это стук каблуков. стук на который оборачиваются мужчины. вот так. все просто.


Рецензии