Моему В

Посажу тебе красивый куст сирени...
Пусть он летом радует тебя!
Пусть цветёт в твой каждый день рожденья,
как подарок скромный от меня!
Пусть душистым облаком витает
над землёй мой искренний привет!
Память и любовь - границ не знают...
Так прими сиреневый букет!

  24.07.11.


Рецензии