Эротические частушки 122

Сердце девушки болит
Есть на попе целлюлит.
Теперь раком встать боится
Чтобы с ним не засветиться.

        *****

Одна телка из Непала
Раз на русский хрен попала.
Что заползало внутри
Было дециметра три.

        *****

Дамам чистил щель за раз
Добрый мужичок Тарас.
Легко выполнял рутину
Снимал с щелки паутину.

        *****

Девушка ломается
Парень ей не нравится.
Мечты трахнуться отбрось
Не раздвинет ножки врозь.

        *****

Парень в страсти рвет одежду
И вбивает член между.
От того животного
Не жди секса добротного.

        *****

Чтобы телку завести
Надо на конце трясти.
Вот как Николай Марфушу
Уже час трясет как грушу.

        *****

Были девушки все в хлам
Позабыв советы мам.
Ведь по пьянке рыбки зайки
Своей киски не хозяйки.

        *****

Парень был совсем нетрезвый
Но язык его был резвый.
Лизал телку у дубка
Он от попки до пупка.

        *****

Знаем Лены мы мечты
Член вставший и цветы.
Цветы ей для настроения
А член для наслаждения.

        *****

Кончик  пахнет сливками
Сосут дамы с улыбками.
А когда несет капустой
У такого конца пусто.


Рецензии
Ух ты, ах ты! Все мы космонавты!

Сирожа Боцманков   08.10.2012 21:26     Заявить о нарушении