третья кровь

мы рядом
в глаза твои
вновь и вновь
тону...
спасите
рыжих локонов пламя
обжигает колени
мне
не тушите
миллионами литров в секунду
сердце
разносит
по венам
Любовь
а в наших цепях
генных
с рожденья записана
третья кровь...


Рецензии