Гитара, гитара, гитара моя!

       МОЯ ГИТАРА

Гитара пой, моя гитара!
Звените струны только в лад,
Не дребезжите от удара,
А оживляйте сердца сад.

Гитара, гитара и пахнущий сад,
В гитару родную влюбиться я рад,
Она хулиганка – подруга моя…
И вы полюбите гитару друзья.

В саду любовь моя гуляет…
Там напевают соловьи…
Гитара пеньем вдохновляет
И помогает мне в любви.

Гитара, гитара и пахнущий сад,
В гитару родную влюбиться я рад,
Она хулиганка – подруга моя…
И вы полюбите гитару друзья.

Я перед вами с ней под ручку
И обнимаюсь, и шепчу…
Бог подарил её мне ручку
За что его благодарю.

Гитара, гитара и пахнущий сад,
В гитару родную влюбиться я рад,
Она хулиганка – подруга моя…
И вы полюбите гитару друзья.

       7-10-2012г.    Вл.  Дорошенко.


Рецензии