Гномик мишка, проснись! Груснае песенко

* * * * *
Что будет, если скрестить медведя с орлом? Столетия спячки с иллюзией полёта. Обнадёживает одно: раз до сих пор летаем во сне, значит ...растём...
* * * * *
Слева - пустошь, сПРАВА - РОВ, посредине - холмик.
Мишка-гномик, будь здоров! О тебе мы помним.
Пусть на холмике и крест, и венки от "братьев",
Ты в могилу не полез. Рано помирати.

###
 
Засыпайте, закопанцы, шевелим лопатами!
Мишке время просыпаться. Ну, кто на горбатого?
А под горбом - два крыла спрятаны у миши.
И звонят колокола тише,
__________________тише,
__________________тише.

###

Гномик миша, ты орёл, расправляй-ка крылья,
Пусть толпа ревёт-орёт: "Мы ж его зарыли!?"
Знаешь ты, и знаю я, что пуста могила.
Дом твой - терем для царя, а не домовина.
...Лили слёзы небеса, ненавидя землю,
Бэ взывало, но без А Бэ никто не внемлил.
Миша их объединит Колокол, молчи же!
Слово с делом, как на нить, гномик нижет, нижет...

###

Засыпайте, закопанцы, шевелим лопатами!
Мишке время просыпаться. Ну, кто на горбатого?
А из горба - два крыла прорастут у миши.
Пусть звонят колокола тише,
__________________тише,
__________________тише...
06.10.12.
.
.
.
На изображении - крылатая голова медведя, векторная геральдика
(c) http://www.phototimes.ru/image/9881046/


Рецензии
Ого-го-го!
Психоделика!
Самая настоящая, угу.

Яд Балаболина   08.09.2014 03:43     Заявить о нарушении
Ого... Не знала :)
А психодел я люблю. Интересовалась когда-то. Спасибо

Наталья Леви   08.09.2014 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.