Вспоминай

Вспоминай меня холодными вечерами.
Вспоминай меня, когда не спишь ночами.
Вспоминай меня, когда на душе печаль.
Вспоминай меня, когда других не жаль.

Когда на улице дождь, а в душе тревога,
Смотришь вперед стоя у порога,
Когда бредёшь по улицам, ищешь суть,
Клубок ниток указывает путь.

Вспоминай меня, когда читаешь газету.
Вспоминай меня, когда куришь сигарету,
Когда смотришь фильм, обнимаешь другую...
Знай просто – не найдешь больше такую.



*2011год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.