Надо ли?

Казалось, куда уж проще, не отвечать на звонки из прошлого
Быть беспечной,
Выйти из круга привычного, выбросить ношенное....
И пожелать ему всего хорошего...
Может быть и преждевременно , но лучше во -время
Ведь в нем так много лишнего ,невозможного...
Эти глаза в нутро смотрящие, да, возможно настоящий он
Но стОящий ли?...
И позволяет себе много лишнего ...
Алкоголь , много дыма,эти шуточки пошлые... да как можно то...!
ДА...можно утешаться мыслями о будущем...и ждать еще и еще
И строить эти планы недоношенные, встречать рассветы,касаться друг друга кожами,
Мечтать о призрачном...черт.. о чем это я вообще...?
Ведь счастье не в вовремя поданном борще с тапками..,
А в том чтобы щемило где под лопатками...
Когда кричишь взахлеб всеми словами матными....
Но надо ли все это...надо ли...


Рецензии