Каждый умирает в одиночку

Радостные, мрачные мгновения
Пролетят, придётся ставить точку.
Пусть в кругу родных, но без сомнения
Каждый умирает в одиночку.

Звуки, ощущенья замерли,
Силы в теле тают понемногу.
Словно со змеёй в закрытой камере
Остаёшься без надежды на подмогу.

Ох, прожить бы лишнюю минутку!
Развязать бы узелочек на петле…
Но Бог придумал неплохую шутку
Ограничив наше время на земле.

Все живут - ребёнок и старик
Только лишь надеясь на отсрочку.
И когда придёт последний миг
Каждый умирает в одиночку.


Рецензии
Да, в конце остаёшься совсем один. И никто не поможет

Константин Калугин   22.01.2016 11:12     Заявить о нарушении