Мантра

Погружаюсь. Обернут во времени шелк.
Растворяюсь. Я - мыслящий аспирин.
Улетаю. Я - ветра направленный ток.
Излучаю. Потоки мои не отринь.

Я - ничто. Уроборос обвил меня в кольца.
Я - везде. Разбросало возникшей сверхновой.
Я - един. Снова ассимилирую солнца.
Я - полет. Закружился в фанданго. Свобода.

Разрастаюсь. Окрепну, как ствол Иггдрасиля.
Концентрируюсь. Лоб - средоточье грозы.
Пробуждаюсь. Я снова вместилище силы.
Благодарен.


Рецензии