полыхают огнём золотым

полыхают огнем золотым уходящие годы.
холодеют и кисти рябин на осеннем ветру.
попираю листву. с каждым вдохом ценнее свобода,
что зальёт нас багряным рассветом однажды к утру.

и исчезнуть не даст в веренице засвеченных кадров,
каждым дублем своим открывая к надежде пути.
за спиною светло, и, лицом обрашаясь к закату,
я глаза поднимаю:"Прости за неверье. Прости."


Рецензии