Бутерброды на природе

Осень радует погодой,
Редким солнечным деньком.
Пёс Дружок с лохматой мордой,
Машет весело хвостом.

Вместе вышли на природу
Собирать грибы в лесу.
Взял я с маслом бутерброды,
Ветчину и колбасу.

И лихА беда начало,
Первый гриб - нашел Дружок.
Чтобы сумка не мешала,
Я повесил на сучок.

Взглядом опытным окинул,
Аккуратно не спеша
И собрал грибов корзину,
Тихо листьями шурша.

А Дружок мой неустанно
Бегал, прыгал по кустам
Слышно было постоянно
Лай его - то тут, то там.

Вскоре я проголодался,
Тут же вспомнил про обед.
Только на земле валялся,
Лишь разорванный пакет.

Пообедать на природе,
Мне увы не довелось.
Колбасу и бутерброды
Съел Дружок - мой верный пёс.


Рецензии
Да,Сергей,Ваш Дружок-уникум.Кто за чем ходил на природу...
Очень хороший стих.Добрый.

Панночка Ес   10.04.2014 08:04     Заявить о нарушении
Дякую Панночко. Кожен знайшов, те що хотів.
З повагою.

Сергей Трохименко   10.04.2014 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.