Мне снова жизнь готовит испытание..

Мне снова жизнь готовит испытание..
Крутой вираж.. И снова на краю..
За что плачУ я жизни - той же данью?
Сорвусь ли вниз.. иль снова устою?
Мне непосильный крест был выдан богом.
Своя ли ноша? Свой ли груз влачу?
Когда, судьбы, в колдобинах дорога..
Когда от боли снова ..промолчу.
Нет, не ропщу.. Не поминаю в суе..
Тащу свой воз, не загасив свечу.
Но кто мне выдал в дар судьбу такую?
Назад возьмите.. Больше не хочу.
Уйти, сквозь ночь..исчезнуть..раствориться..
Скупые слёзы.. Блажь.. Пустой расклад..
Но хоть на миг, и всё же усомниться,
Что этот мир - не пресловутый ад.


Рецензии