осень...

Стихоотклик на стих- е" осень моя хрома..." Olga clever31

Осень в тумане рек
Прячет свое лицо.
Снов моих разноцвет
Птицей в твое окно.
Филина глухой:" ух",
Стоном протяжным с губ-
С уст твоих алых:" ах"...
Ночь наполняет страх.
Ты и пятном луна,
Плачет души струна.
Брошена серебром
Жизнь золотым руном.
Тяжесть бронзовых век,
Мраморность грез и нег-
Спит, устал человек...
Нет, не буди его...
Так скоротечен век-
Падает белый снег,
Да кружит воронье...


Рецензии