Он только Ангела, свою работал роль

Зачем нам одиночество даётся?
И кажется,что жизнь опять смеётся...
Что после нас с тобою остаётся?
***
Прошёл урок ребята,я, на службе.
Не понятою той,когда то дружбе.
Учителем,он был, моим тогда,
Но я не понял,грянула беда.

Мне показали - это Ангел мой!
Меня закрыл от пули он собой,
Но как любил порою доставать,
С улыбкой, указания давать,

Он был,чуть шалый и такой смешной.
Зудел порой, как муха на до мной.
Но все мои обиды, видел друг
Учил прощать...
Я в злость бросался вдруг.

Он только Ангела,свою работал роль
Я всё простил,и принял эту боль.
Экзамен был- прощения обид.
А сердце вспоминает и болит.

Экзамен жизни-научись прощать!
На мелочи-улыбкой отвечать.
И если, кто то рядышком зудит...
Взгляни в себя-Душой не инвалид?


Рецензии
Вы понимаете разницу между добром и злом! Значит, сами можете стать Учителем других, для этого нужна малость: собственное развитие!

Степания Самей   04.11.2012 11:43     Заявить о нарушении
Согласен полностью-Учусь!

Спасибо,что прочитали!

Миша Белов 13   04.11.2012 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.