Наделы

Закончил песни наш сверчок,
Сложил в футляр родную скрипку.
И спасть забрался под шесток,
Накинул тёплую накидку.
Теперь до следущей весны,
Его аккордов не услышу...
Серёжек новеньких, ольхи,
До первоцветов, не увижу.
Твой край замёрз до летних зорь,
Застыли лужи ... откровений.
Забыл в страну твою, пароль,
Не ожидал ... без сожалений.
За точку вышел невозврат...,
Спалил в печИ свои новеллы.
И только внукам буду рад,
Они миров моих наделы!


Рецензии
Время прошло и издалека все увиделось! С теплом, Тая.

Таисия Ордин   08.10.2012 20:59     Заявить о нарушении
Да из далека Таисия! С симпатией!

Алексей Калиманов   08.10.2012 21:11   Заявить о нарушении