Коллекционерам разбитых сердец

Ты играл со мной,
Как с игрушкой.
Но я-не запасной вариант.
Будь лучше с другой
Или спи в обнимку с подушкой.
И повесь победительский флаг.
Быть может, это даже лучше,
Что ты мне изменял
Все те полгода?
..................................
Ну ладно, хватит с меня
Воспоминаний про морального урода!


Рецензии