Одиночество

Одиночество – мой мучитель,
Не спросившись, заходит в дом!
Одиночество – мой спаситель,
Как легко раствориться в нем.

Так полезно порой бывает
Разобраться в себе самой.
В дебрях мыслей моих плутает
Одиночество – странник мой.

Знаю, вечно ему не длиться,
Не считая своим врагом,
Одиночеству, словно птице,
Распахнет путь на волю дом!


Рецензии