Жизнь как лес...

Жизнь как лес, в него войти
Так легко по воле Бога,
Но как тяжело найти
Счастья полную дорогу.

Кто-то смело путь торит,
А иной во тьме плутает…
Но ни грешных, ни святых
Лес в гостях не оставляет.

Не учитывают здесь,
Все ли ты успел исполнить.
Перед выходом шанс есть
Прошлое мгновенно вспомнить.

К выходу не торопясь
Я иду тропой своею,
То заплакав, то смеясь,
Двигаюсь, судьбой владея.


Рецензии