Spain

Я выходила в ночь, забиралась на крышу.
Нет, я не просила тебя помочь,
— я не верила, что ты услышишь.
Так умирает любовь,
когда за миллион километров,
а я смотрю на созвездия летнего неба
и знаю, что их видно и там у тебя за окном.
Как мне хотелось, чтобы мы были с тобой здесь вдвоем.
Но меня небо согрело, ведь я провела целую ночь в нем.
И сразу в душе потеплело,
когда представляла, что мы здесь с тобой пропадем.
Будем до самого утра по городу бегать,
а потом вечером в обнимку уснем.


Рецензии